Skip to content
Skip to service links: contact, tools, help, the group
Skip to search
Skip to main navigation
Skip to sub navigation
Skip to Footer with links to masthead, print, email a friend and disclaimer
 

绿色解决方案

Videos
false false

GoGreen 计划

Close

GoGreen 计划

GoGreen 计划

/content/dam/Local_Images/g0/New_aboutus/green_solution/GreenSolutions/204x99_video_image/video_gogreen_204x99.jpg /jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.100.png /jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.100.png
Links Info

气候保护里程碑

2001: Deutsche Post DHL Group在认识到环境问题日益重要的趋势后,成立公司环境团队。
2002: DHL瑞典公司启动“Grøna Ton”(绿色吨位)计划,这是我们为推广可再生能源而启动的第一项“绿色”增值运输服务。
2005: DHL Parcel Germany 公司试行“Grüne Paket” (“绿色包裹”)服务,这是一项碳中和包裹运输服务。
2006: DHL Express为欧洲几国的客户推出碳中和运输服务。
2007: 为德国零售和商业邮递客户推出碳中和运输服务。
2008: 随着GOGREEN计划的推出,DPDHL成为第一家承诺到2020年将二氧化碳排放量削减30%的物流服务供应商。
2008: DHL Supply Chain在英国建成第一家碳中和仓库,这一仓库安装了地暖泵和新型的电力照明设施。
2009: Deutsche Post DHL Group通过GOGREEN计划运输超过7亿件产品,通过气候保护项目实现38,600吨二氧化碳的补偿。
2010: 当年GOGREEN运输量增加值17亿件。
2010: 向全球DHL Global Forwarding客户推出GOGREEN服务。
2010: DHL Freight开始在某些地区提供二氧化碳报告服务。客户可以根据这些报告实施碳排放补偿计划。
2011: DHL Global Forwarding, Freight推出Carbon Dashboard,这是一款在线报告工具,可以向客户展示各自的二氧化碳排放情况。
2011: DHL Parcel Germany私人客户的所有包裹现在都享受碳中和运输服务,而且不收取额外费用。
2011: 为取得碳补偿证书,Deutsche Post DHL Group在莱索托启动环境保护项目。
2012: 目前DHL Express 为全球将近60个国家的客户推出碳中和运输服务。
2012: DHL Express推出经外部审核的报告服务:客户现在可以对各自托运货物的二氧化碳排放情况进行跟踪。
为了在货物运输和仓储过程中降低破坏环境的二氧化碳排放和其他环境危害,优化运输路线、可选择的运输车辆和节能型仓库等都是不错的方案。

我们将与顾客携手开发这些方案的潜力。我们公司——敦豪速递公司,将其称之为GOGREEN(生产或使用绿色产品)。我们相信环保和事业成功是相辅相成、息息相关的。

GOGREEN产品和服务

凭借我们的专业技能以及在国际市场的地位,我们足以为企业客户提供各种绿色产品和服务组合。通过提供详细的碳排放报告External Link / New Window*,客户能够清楚地了解自己在温室气体排放方面的实际情况。尽管二氧化碳排放对气候变化的影响最大,我们同样会报告其他温室气体(GHG)的排放情况,如甲烷或一氧化二氮。根据国际公认的跨行业标准“温室气体产品寿命核算与报告”,我们还将生产和运输燃料和能源时产生的上游排放物纳入考虑范围。
在我们的绿色优化External Link / New Window*服务中,我们会与顾客一起找出需要改善的地方以及降低温室气体排放的方法。分析顾客的整个物流链、共同研究优化贸易路线以及运输方式的方法。此外,我们还会提出改善其整体环境绩效的方法。
为了弥补不可避免的碳排放,我们提供气候中立External Link / New Window*服务。参与这项自愿的排放交易计划,我们需要从所选的项目中购买碳信用额以降低排放和造福当地居民。自从2014年1月开始,我们不仅要减少二氧化碳和其他温室气体(如甲烷或一氧化二氮)的排放,把GOGREEN从碳中立逐步发展到气候中立。根据新的GHG协定,我们还把生产和运输燃料和能源时产生的上游排放物纳入考虑范围。

* 请注意:这些是我们全球网站的链接,仅在英国有效。