Skip to content
Skip to service links: contact, tools, help, the group
Skip to search
Skip to main navigation
Skip to sub navigation
Skip to Footer with links to masthead, print, email a friend and disclaimer
 

部门概览

DHL的部门策略

每个行业都有各自的特点和供应链需求,这就是为什么我们所采取的部门管理策略需要通过与客户之间的紧密合作,针对他们所在行业的独特要求优化价值主张。我们成功的关键就是针对各个行业培养简单而独特的经验,让客户与我们之间的合作更轻松。通过我们针对各行业开发的尖端创新解决方案,我们帮助您实现竞争优势。

我们的核心行业部门

在2015年战略中,我们决定进一步加强核心行业服务优势,这些行业包括生命科学和保健、技术、能源、汽车及工程设计和制造业。

技术

技术行业是一个快速发展的行业,持续创新和产品周期短是这一行业的主要特点。市场竞争激烈,产品价格不断下降,需要实施有效的成本管理。
了解关于技术行业的更多资讯New Window


生命科学和保健

生命科学和保健 (LSHC)部门的目标是不断提高服务效率,满足全球客户的合规性要求,并对M&A整合提供可靠稳定的管理。
了解关于LSHC行业的更多资讯New Window


工程设计和制造

大型工业制造商采用的生产工艺要求复杂的供应链结构和完善的解决方案及技术。
了解关于工程设计和制造行业的更多资讯

汽车

随着人们日益追求自由和迁移,汽车行业进入了一个全新的时代。很多新兴国家人口迁移需求逐年增长。
了解关于汽车行业的更多资讯New Window