Skip to content
Skip to service links: contact, tools, help, the group
Skip to search
Skip to main navigation
Skip to sub navigation
Skip to Footer with links to masthead, print, email a friend and disclaimer
 

改变人生的机会

你正在寻找一次挑战而不仅仅是一份工作吗?欢迎来到 DHL!我们为你提供改变人生的机会。

DHL 为毕业生和刚就业的人士提供多种不同机会,参与有趣的项目、把握高要求的挑战和承担责任 – 开始职业生涯的好方法。

我们的毕业生方案为你迎接这些挑战以及未来的职业生涯做好充分准备。
香港区DHL全球货运物流提供下列工作机会:

DHL 在全球提供各种不同的毕业生方案:

作为职业发展的一部分,我们为你提供丰富的进修课程和方案,提供所需的技能和知识来确保工作取得成功。
这包括在我们的网上学习平台 mylearningworld.net 上提供的各种专门和操作知识与技能、领导力、个人发展和管理技巧的培训机会。
我们还实施了绩效管理系统 用于确保我们能够及早发现员工的潜力。这样我们可以支援你的未来发展。

同我们一起成长!

无论你是寻找开展职业生涯的毕业生还是已经具备一定的工作经验 -流览我们的 工作机会网页New Window 或参加我们的计划,寻找适合你的机会。