Skip to content
Skip to service links: contact, tools, help, the group
Skip to search
Skip to main navigation
Skip to sub navigation
Skip to Footer with links to masthead, print, email a friend and disclaimer
 
10000 1000 1000 true

关于DHL电子商务

DHL电子商务是综合发货和电子商务解决方案合作伙伴。我们专心致力于让客户的生活更轻松。

我们提供的服务

DHL电子商务提供支持跨国和国内电子商务发展的服务。我们通过提供支付服务来支持电子零售商增长业务,并促进其国际电子商务业务。

我们是谁

DHL电子商务物是跨境电商运输、电子商务物流和国内服务的专家,包括美洲和亚洲部分市场的多渠道最后一英里覆盖。


我们的背景

PeP 部门被授权以品牌名称‘DHL Parcel’(欧洲)和‘DHL eCommerce’(美洲、亚太地区、中东/非洲)开发全球电子商务业务。

我们的愿景

我们的目标是成为最吸引人的国际商业路线上的头号跨国电子商务服务提供商,在部分市场跻身国内 B2C 递送和电子商务物流前 3 强。

我们的研究

消费者对全球长途销售的态度
DHL电子商务对 20 个国家 11,000 名消费者的调查
全世界购物!External Link / New Window