Skip to content
Skip to service links: contact, tools, help, the group
Skip to search
Skip to main navigation
Skip to sub navigation
Skip to Footer with links to masthead, print, email a friend and disclaimer
 

针对经常性寄件人的DHL帐户

开立DHL帐户,立即享受优惠运费丶月结单及更多DHL Express服务。

轻鬆开立DHL帐户
开立DHL帐户,享受无忧生活。阁下不仅可与我们商议折扣及收取月结单,还可即时享用最新的货运工具。

贵为新客户,阁下可利用网上付运工具 MyDHLExternal Link,在电脑上轻松管理及控制整个货运流程,包括预订收件以至追踪紧急货件等。

开立帐户的手续非常简单:下载并填妥表格,盖上公司印章,并寄往香港九龙湾宏照道38号企业广场5期第1座26楼 (DHL收)即可。我们会於收到申请表后的两个工作天內内办理。

如欲尽快开设帐户,请向我们传真一份填妥的申请表及商业登记证,传真号码為(852) 2838-1003。请切记邮寄盖有公司印章的申请表正本。我们的营业代表会於收到传真后的48个工作小时內联络阁下。

填写申请表时,请阅读Known Consignor (shipper) Aviation Security Declaration,如有任何疑问,请致电(852) 2400-3388,联络我们的营业部 。

附表A
香港特别行政区民航处(CAD)為持续改善空运货物安全而於1999年引入管制代理人制度(RAR)。
根据该项制度,航空公司将仅可接收通过管制代理人适当保安管制的託运货物。DHL属於管制代理人。

管制代理人有权对香港发货人的货物进行快速清关,惟该等发货人须已於管制代理人处开设帐户,并於商业合约中协定(其中包括)发货人(条例中称為「已知託运人」)所託运的货物并未藏有任何爆炸品或引爆装置,同意所託运货物的包装和内载物可基於保安理由接受检查,及託运人在管制代理人接收前已尽量做足防护措施,确保託运的货物在处理、储存和运输过程中不受非法干扰。

根据管制代理人制度,託运人须就其託运的每件货物(「货物」)向相关管制代理人声明、确认、保证及同意以下事项:
  • 发货人委託管制代理人空运的货物并未及不会包含任何爆炸品或引爆装置;及
  • 託运人或其代理所提供的与货物有关的所有资料均属且应為完整无误;及
  • 所有货物正在以及已於安全场所内妥善準备;及
  • 託运人聘用可靠员工处理所有货物;及
  • 发货人已经并将尽量做足防护措施,确保所有货物在处理、储存和运输至DHL的途中或交给DHL之前不受非法干扰;及
  • 所有货物已经并将妥善标识、填写地址及包装,以确保安全运输及获得谨慎处理;及
  • 已经并将遵守所有适用的海关、进出口及其他法律和法规;及
  • 所有货物的包装及内载物均可基於保安理由接受检查(外交或领事包裹除外)。

倘未能遵守上述规定,或会导致发货人承担重大责任。


重要事项:阁下务请注意,於收到本申请表及已知託运人声明后,阁下(或代表阁下行事或使用阁下的DHL帐户的任何人士)下次使用任何DHL服务将视為已接受上述条款及条件,并作出适用声明,不论有关申请及声明是否已经完成并经授权签署及/或加盖公司印章后寄回DHL,有关声明将视為阁下与DHL建立合约关係的基本条款。
1 - 填妥申请表,加盖公司印章
2 - 连同商业登记证副本寄回以下地址:

敦豪国际速递(香港)有限公司
销售规划及拓展部(Sales Planning & Development Department)
香港九龙湾
宏照道38号
企业广场5期第1座26楼


如欲尽快开设户口 ,请首先向我们传真一份填妥的申请表及商业登记证(传真号码:2838 1003),并於随后邮寄申请表正本。收到传真后,我们的营业代表会於两个工作天內内联络阁下 。

(*)欄位為必需填寫之項目

如果要了解有关DHL 如何使用您的个人数据的更多信息,请阅读我们的数据保护声明。
 

货物追踪
货物追踪 有关追踪选项的更多资讯