Skip to content
Skip to service links: contact, tools, help, the group
Skip to search
Skip to main navigation
Skip to sub navigation
Skip to Footer with links to masthead, print, email a friend and disclaimer
 

重要信息

服务公告可使您了解最新的全球事件,这些事件可能会影响我们的高服务标准。
DHL Express 燃油附加费基於航空燃油指数而釐定,该指数将於2018年11月1日起更新。详情请浏览燃油附加费网页。...
更多详情
若你收到可疑的电子邮件,通知你DHL正要寄送一个包裹,请提高警觉。如对该宣称来自DHL的讯息有怀疑,请联络我们查询核实。
更多详情
DHL Express留意到近日有不少假冒速递公司职员的电话,这些来电经由自动电话系统打出,以录音声称询问货件运送事宜,借此索取个人资料。
更多详情
以色列邮政(IL)已於2013年2月,推出全新的七位邮政编码系统,以取代旧有五位邮政编码。
更多详情
DHL Express留意到近期鱼叉式网路钓鱼攻击(Spear Phishing)有所转转
更多详情