Skip to content
Skip to service links: contact, tools, help, the group
Skip to search
Skip to main navigation
Skip to sub navigation
Skip to Footer with links to masthead, print, email a friend and disclaimer
 

重要信息

 07/14/2017

关于DHL提单的重要资讯

DHL 一直以来致力于提供最值得信赖且高效率的服务给客户,而即时追踪货件动向是重要的一环。由于使用过期的DHL提单(有效期已列印于提单上)可能会导致货件延误,追踪不便和帐单问题,因此从2017年9月1日开始,我们的速递员于收件时如发现客户使用过期提单,将会要求客户更换及使用有效的DHL提单方可寄件。

我们建议您销毁过期的提单,或交给我们的速递员回收处理。

为减少纸张的浪费对环境的影响,建议您使用DHL 网上付运工具,例如:MyDHL (详见mydhl.com),一起支持DHL绿化社会的责任方案。

如有任何查询,请联络DHL电子付运解决方案热线