Skip to content
Skip to service links: contact, tools, help, the group
Skip to search
Skip to main navigation
Skip to sub navigation
Skip to Footer with links to masthead, print, email a friend and disclaimer
 

联络我们

DHL几乎能将任何货物运往任何目的地,并确保货物于任何边境顺利通关。我们的定制方案乃基于自身无可比拟的经验,因此阁下可依赖我们处理一切事宜。
无论阁下的业务规模如何,阁下均可获单一联络点为阁下协调整个物流过程。
填写下表即可获取DHL专家回覆。

亦可致电:+852 2218-6888

需要发送或跟踪包裹?请联系我们 DHL Express (链接至联络中心)或致电我们的顾客服务部 852 2400 3388.

标示 *处为必填栏目。
请在您的电话号码前注明国家代码,如美国为 +1 800 225 5345。
请尽可能向我们提供详细资料,以便我们以最有效的方式处理阁下的垂询。

您每月需要付运两票或以上的货物吗? *

您每月需要付运两票或以上的货物吗?

请选中此框

请选中此框
如果要了解有关DHL 如何使用您的个人数据的更多信息,请阅读我们的数据保护声明。