Skip to content
Skip to service links: contact, tools, help, the group
Skip to search
Skip to main navigation
Skip to sub navigation
Skip to Footer with links to masthead, print, email a friend and disclaimer
 
10000 1000 1000 true
汽车

汽车

在各地市场面对越发困难的挑战下,汽车公司亦努力寻求竞争优势。
了解更多
产业与工程

产业与工程

对许多产业制造厂而言,解决物料及人力成本增加的解决方法就是从低成本国家采购。
了解更多
化学

化学

即便产业受到严格的安全及环保规范限制,亦可降低成本。
了解更多
消费品

消费品

尽可能研发、营销及销售最棒的产品是您的任务, 而我们的任务则是处理其它所有事情。
了解更多

领先物流供应商(LLP)

对DHL而言,领先物流供应商(LLP)须为阁下策划及管理整条供应链,以满足阁下不断变化的业务及客户需求。我们透过以下措施实现该目标– 不断完善及削减成本,简化物流流程和优化物流网络。

需要发送或跟踪包裹?请联系我们 DHL Express (链接至联络中心)或致电我们的顾客服务部 852 2400 3388.

主要好处:

  • 减少阁下在配送丶运输丶采购及员工配置方面的营运成本
  • 减少存货及缩短订单周期,降低阁下营运资本
  • 提高纲络灵活性及资产利用率,减少阁下的固定资金
  • 这意味着产品质量及可获得性改善,客户服务表现提升,资本投资减少,盈利提高及股东价值增加