Skip to content
Skip to service links: contact, tools, help, the group
Skip to search
Skip to main navigation
Skip to sub navigation
Skip to Footer with links to masthead, print, email a friend and disclaimer
 

綠色解決方案

Videos
false false

GoGreen 計畫

Close

GoGreen 計畫

GoGreen 計畫

/content/dam/Local_Images/g0/New_aboutus/green_solution/GreenSolutions/204x99_video_image/video_gogreen_204x99.jpg /jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.100.png /jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.100.png
Links Info

氣候保護里程碑

2001: Deutsche Post DHL Group在認識到環境問題日益重要的趨勢後,成立公司環境團隊。
2002: DHL瑞典公司啟動「Grøna Ton」(綠色噸位)計畫,這是我們為推廣可再生能源而啟動的第一項「綠色」增值運輸服務。
2005: DHL Parcel Germany 公司試行「Grüne Paket」(「綠色包裹」)服務,這是一項碳中和包裹運輸服務。
2006: DHL Express為歐洲幾國的客戶推出碳中和運輸服務。
2007: 為德國零售和商業郵遞客戶推出碳中和運輸服務。
2008: 隨著GOGREEN計畫的推出,DPDHL成為第一家承諾到2020年將二氧化碳排放量削減30%的物流服務供應商。
2008: DHL Supply Chain在英國建成第一家碳中和倉庫,這一倉庫安裝了地暖泵和新型的電力照明設施。
2009: Deutsche Post DHL Group透過GOGREEN計畫運輸超過7億件產品,透過氣候保護專案實現38,600噸二氧化碳的補償。
2010: 當年GOGREEN運輸量增加值17億件。
2010: 向全球DHL Global Forwarding客戶推出GOGREEN服務。
2010: DHL Freight開始在某些地區提供二氧化碳報告服務。客戶可以根據這些報告實施碳排放補償計畫。
2011: DHL Global Forwarding, Freight推出Carbon Dashboard,這是一款線上報告工具,可以向客戶展示各自的二氧化碳排放情況。
2011: DHL Parcel Germany私人客戶的所有包裹現在都享受碳中和運輸服務,而且不收取額外費用。
2011: 為取得碳補償證書,Deutsche Post DHL Group在萊索托啟動環境保護專案。
2012: 目前DHL Express 為全球將近60個國家的客戶推出碳中和運輸服務。
2012: DHL Express推出經外部審核的報告服務:客戶現在可以對各自托運貨物的二氧化碳排放情況進行跟蹤。
為了在貨物運輸和倉儲過程中降低破壞環境的二氧化碳排放和其他環境危害,優化運輸路線、可選擇的運輸車輛和節能型倉庫等都是不錯的方案。

我們將與顧客攜手開發這些方案的潛力。我們公司——敦豪速遞公司,將其稱之為GOGREEN(生產或使用綠色產品)。我們相信環保和事業成功是相輔相成、息息相關的。

GOGREEN產品和服務

憑藉我們的專業技能以及在國際市場的地位,我們足以為企業客戶提供各種綠色產品和服務組合。透過提供詳細的碳排放報告External Link / New Window*,客戶能夠清楚地瞭解自己在溫室氣體排放方面的實際情況。儘管二氧化碳排放對氣候變化的影響最大,我們同樣會報告其他溫室氣體(GHG)的排放情況,如甲烷或一氧化二氮。根據國際公認的跨行業標準「溫室氣體產品壽命核算與報告」,我們還將生產和運輸燃料和能源的時產生的上游排放物納入考慮範圍。
在我們的綠色優化External Link / New Window*服務中,我們會與顧客一起找出需要改善的地方以及降低溫室氣體排放的方法。分析顧客的整個物流鏈、共同研究優化貿易路線以及運輸方式的方法。此外,我們還會提出改善其整體環境績效的方法。
為了彌補不可避免的碳排放,我們提供氣候中立External Link / New Window*服務。參與這項自願的排放交易計畫,我們需要從所選的專案中購買碳信用額以降低排放和造福於當地居民。自從2014年1月開始,我們不僅要減少二氧化碳和其他溫室氣體(如甲烷或一氧化二氮)的排放,把GOGREEN從碳中立逐步發展到氣候中立。根據新的GHG協定,我們還把燃料和能源的生產和運輸中產生的上游排放納入考慮範圍。

* 請注意:這些是我們全球網站的鏈接,僅在英國有效。