Skip to content
Skip to service links: contact, tools, help, the group
Skip to search
Skip to main navigation
Skip to sub navigation
Skip to Footer with links to masthead, print, email a friend and disclaimer
 

改變人生的機會

你正在尋找一次挑戰而不僅僅是一份工作嗎?歡迎來到 DHL!我們為你提供改變人生的機會。

DHL 為畢業生和剛就業的人士提供多種不同機會,參與有趣的項目、把握高要求的挑戰和承擔責任 – 開始職業生涯的好方法。

我們的畢業生方案為你迎接這些挑戰以及未來的職業生涯做好充分準備。
香港區DHL全球貨運物流提供下列工作機會:

DHL 在全球提供各種不同的畢業生方案:

作為職業發展的一部分,我們為你提供豐富的進修課程和方案,提供所需的技能和知識來確保工作取得成功。
這包括在我們的網上學習平台 mylearningworld.net 上提供的各種專門和操作知識與技能、領導力、個人發展和管理技巧的培訓機會。
我們還實施了績效管理系統 用於確保我們能夠及早發現員工的潛力。這樣我們可以支援你的未來發展。

同我們一起成長!

無論你是尋找開展職業生涯的畢業生還是已經具備一定的工作經驗 - 流覽我們的 工作機會網頁New Window 或參加我們的計劃,尋找適合你的機會。