Skip to content
Skip to service links: contact, tools, help, the group
Skip to search
Skip to main navigation
Skip to sub navigation
Skip to Footer with links to masthead, print, email a friend and disclaimer
 
10000 1000 1000 true

國際運輸

在強大的集團網路和經驗支援下,我們提供覆蓋全球 220 多個國家地區的跨國發貨服務。無論您是尋找最經濟的包裹傳送方式,還是需要更可靠的商業通關中轉時間,我們的產品計畫都提供適合您發貨需求的選擇。大部分產品在整合的追蹤平臺中都提供追蹤的可視性,我們負責處理所有通關手續和要求。依賴我們的專業技術將您的市場擴展至最大程度,並減少您的工作。
 
Parcel International Direct
對於客戶的國際包裹產品,提供範圍明確的中轉時間和物流全程可視性,以及 DTP 選擇的商業通關,通過可靠的合作夥伴提供目的國最後一公里配送服務。
 
 
GM Packet
面向超過 220 個國家的國際 B2C 發貨,對最高 2 kg 物品提供範圍明確的中轉時間,簡化郵政通關。
 
 
GM Packet Plus
面向超過 220 個國家的國際 B2C 發貨,對最高 2 kg 物品提供範圍明確的中轉時間,簡化郵政通關,里程碑跟蹤並具備關鍵目的地遞送確認和保險選擇。
 
 
連絡中心
連絡我們