Skip to content
Skip to service links: contact, tools, help, the group
Skip to search
Skip to main navigation
Skip to sub navigation
Skip to Footer with links to masthead, print, email a friend and disclaimer
 

進階付運解決方案-全盤操控

DHL為帳戶持有人提供簡單快捷的速遞服務。從易於使用的個人電腦軟件到簡單直接的貨運管理或一體化的企業解決方案—我們愿為閣下發掘合適的解決方案。
聯絡 DHL 營業部

甚麼是DHL EasyShip?

DHL EasyShip是一套綜合付運管理解決方案,專為大量付運的寄件人而設。 DHL EasyShip是功能強大的工具,能令您的付運流程更順暢,同時加快處理付運速度,有助提高生產力。無論是跨國供應鏈,或設有中央付運部門的企業, DHL EasyShip都能滿足您的需要。

DHL EasyShip能在單一電腦或通過當地的網絡來運作,讓您可擴展存取功能至多個用戶。

DHL EasyShip 如何幫到您?

  • 經由準備提單、標籤與海關文件的方式展現流暢的寄件程序
  • 提供快速寄件功能以處理經常性的付運文件
  • 提供即時追蹤、即時報價和自訂報表格式
  • 維護付運紀錄及收件人地址簿
  • 可將資料匯入及匯出,並可與客戶的應用系統整合
  • 支援付運郵寄清單,預先通知及延遲付運功能
  • 具備完善技術支援,包括人員培訓、使用說明、客戶服務中心、軟件更新與上門維修
联络DHL客户代表

甚麽是 DHL eMailShip?

DHL eMailShip是一套經特別設計可重覆使用的DHL表格,並提供步驟清晰的指引,您只需透過用自己的電郵,即可快捷方便地操作,安排付運易如反掌。此系統最適合不同用戶分佈各地的中小型企業。DHL eMailShip助您填寫及列印DHL提單、付運表格、報關文件及收件表格,毋須使用網上軟件或工具!您亦可使用DHL eMailShip透過電郵接收運件送達通知及預約速遞員收件。

DHL eMailShip 如何幫到您?

查詢進一步資料 聯絡 DHL 營業部
 
 
貨物追蹤
貨物追蹤 有關追蹤選項的更多資訊