Skip to content
Skip to service links: contact, tools, help, the group
Skip to search
Skip to main navigation
Skip to sub navigation
Skip to Footer with links to masthead, print, email a friend and disclaimer
 

條款及細則:由DHL Express付運

付運速遞貨件的標準條款及細則。

DHL EXPRESS 付運條款及細則 (「條款及細則」)

重要通知

當閣下要求DHL服務時,作為「寄件人」,閣下代表您與運件的收件人(「收件人」)及其他持有該運件的權益的人士,同意本條款及細則均適用。
「運件」指各種以一份提單運送的文件或包裹,並由任何DHL選擇的方法運送,包括航空、陸路或其他貨運方式。「提單」包括任何由DHL或寄件人的自動系統制作的運件識別碼或文件,例如標籤、條碼、提單或託運文件及任何其電子版本。每件運件均以本文提及的有限責任下付運。假如寄件人需要更大的保障,可額外購買保險(請參閱以下的資料)。「DHL」指DHL Express網絡內任何成員。

十月 1, 2016

DHL Express退款保證條款及細則

重要通知

DHL Express假如未能在承諾時間之內送達運件,於顧客提出要求及按照下述限制的情況下,會向使用DHL Express 付運服務的顧客退回額外運費,或將額外運費用於繳付未來的帳單。

(如中文版條款及細則與英文版本不符,則以英文版本為準)

由2017年7月1日起生效

查詢詳情,請致電你當地的DHL Express顧客服務團隊DHL顧客服務團隊