Skip to content
Skip to service links: contact, tools, help, the group
Skip to search
Skip to main navigation
Skip to sub navigation
Skip to Footer with links to masthead, print, email a friend and disclaimer
 

重要資訊

 07/14/2017

關於DHL提單的重要資訊

DHL 一直以來致力於提供最值得信賴且高效率的服務給客戶,而即時追蹤貨件動向是重要的一環。由於使用過期的DHL提單(有效期已列印於提單上)可能會導致貨件延誤,追蹤不便和帳單問題,因此從2017年9月1日開始,我們的速遞員於收件時如發現客戶使用過期提單,將會要求客戶更換及使用有效的DHL提單方可寄件。

我們建議您銷毀過期的提單,或交給我們的速遞員回收處理。

為減少紙張的浪費對環境的影響,建議您使用DHL 網上付運工具,例如:MyDHL (詳見mydhl.com),一起支持DHL綠化社會的責任方案。

如有任何查詢,請聯絡DHL電子付運解決方案熱線