Skip to content
Skip to service links: contact, tools, help, the group
Skip to search
Skip to main navigation
Skip to sub navigation
Skip to Footer with links to masthead, print, email a friend and disclaimer
 

重要資訊

 11/24/2016

詐騙電話及電郵提示

詐騙電話提示

DHL Express留意到近日的電話詐騙手法有所轉變。騙徒假冒速遞公司使用自動電話系統打出電話,而來電顯示為DHL Express的客戶服務熱線(852) 2400 3388,以錄音方式企圖索取個人資料。

DHL絕不會透過自動電話系統主動要求取得客戶資料,包括個人及運件資料。若對任何宣稱是DHL的來電有懷疑,請即聯絡DHL Express客戶服務熱線 (852) 2400 3388作查詢及核實。

垃圾電郵提示

若你收到一封告知你DHL正要寄送一個包裹、要求你開啟附件以使寄送進行的電子郵件,請注意這種郵件為欺詐性郵件,實際上並不存在這樣的包裹,附件可能是電腦病毒。

請不要開啟附件。該郵件及其附件並非由DHL發出。

若遇到上述情況,或對任何宣稱來自DHL的訊息有懷疑,請聯絡我們客戶服務熱線 (852) 2400 3388查詢核實。