Skip to content
Skip to service links: contact, tools, help, the group
Skip to search
Skip to main navigation
Skip to sub navigation
Skip to Footer with links to masthead, print, email a friend and disclaimer
 

DHL Cargo Insurance

您是否得到全額理賠?

倘若閣下的貨物運輸途中發生事故,您享有賠償權力但賠償受「有限責任條款約束」。

如果依據有限責任條款,貨物發生損壞或遺失,賠償金只根據貨物的重量計算而非貨值。這樣一來,您得到的賠償可能遠不如貨物的實際價值。

我們給您的解決方案

只需交納低廉的保險費,DHL CARGO INSURANCE,就會將根據任何外界原因引起的損失或損害對您的貨運進行賠償。為了靈活地滿足您的需求,解決方案可按以下方式安排:

  • 臨時保險政策:為特定的付運,提供一次性賠償。
  • 年度保險政策:在預定時期(例如一年)中,為所有的DHL全球貨物物流的付運,提供保險。

需要發送或跟踪包裹?請聯繫我們 DHL Express (鏈接至聯絡中心)或致電我們的顧客服務部 852 2400 3388.


選擇DHL CARGO INSURANCE理由