Skip to content
Skip to service links: contact, tools, help, the group
Skip to search
Skip to main navigation
Skip to sub navigation
Skip to Footer with links to masthead, print, email a friend and disclaimer
 

聯絡我們

DHL幾乎能將任何貨物運往任何目的地,並確保貨物於任何邊境順利通關。我們的定製方案乃基於自身無可比擬的經驗,因此閣下可依賴我們處理一切事宜。
無論閣下的業務規模如何,閣下均可獲單一聯絡點為閣下協調整個物流過程。
填寫下表即可獲取DHL專家回覆。

亦可致電:+852 2218-6888

需要發送或跟踪包裹?請聯繫我們 DHL Express (鏈接至聯絡中心)或致電我們的顧客服務部 852 2400 3388.

標示 *處為必填欄目。
請一併填寫你的電話號碼的國家區碼, 例如 +852 24003388.
請盡可能向我們提供詳細資料,以便我們以最有效的方式處理閣下的垂詢

您每月需要付運兩票或以上的貨物嗎? *

您每月需要付運兩票或以上的貨物嗎?

倘無意獲取DHL的宣傳資料,

倘無意獲取DHL的宣傳資料,
如果要瞭解有關DHL 如何使用您的個人資料的更多資訊,請閱讀我們的資料保護聲明。