Skip to content
Skip to service links: contact, tools, help, the group
Skip to search
Skip to main navigation
Skip to sub navigation
Skip to Footer with links to masthead, print, email a friend and disclaimer
 

DHL 海關服務

您是否能完全配合?


國際貿易和規條的環境不斷改變,全球的供應鏈現正面臨主要的挑戰:
  • 環球化和擴展國際貿易: 穩步加速與服務供應商夥伴,他們在各地均有專業人才。
  • 對電子數據共享的需求增加: 包括預定航運通知和常規數據共享。
  • 世界形勢趨向風險為本: 要求貿易商提供指定時間的付運詳情,包括貨物上載前、出發前和到達前。
  • 增加條例和規條的認知: 現已成為國際貿易公司中,廣泛及核心探討的事件。
  • 增加違規的懲罰: 即時影響客戶的供應鏈和財務帳本底線。
這是在這氣候下,報關員具有這能力,減少複雜化,為您提供一個真正的競爭優勢。

需要發送或跟踪包裹?請聯繫我們 DHL Express (鏈接至聯絡中心)或致電我們的顧客服務部 852 2400 3388.

為您提供的解決方案:

海關報關服務
我們提供一個廣泛選擇的服務,確保一致、貫切的及配合貿易活動,以支援公司避免貨物延誤、罰款和懲罰。

海關和貿易諮詢服務
我們海關顧問能審查您的供應鏈,以協助提升報關清關活動,優化關稅,辨認潛在風險範圍。加強內部管制和程序,以強化內部的規條。


您為什麼應該選擇DHL 海關服務:

感謝我們的本地和海外全球專家團隊,提供一站式的解決方案予客戶解決海關以外複雜的問題。