Skip to content
Skip to service links: contact, tools, help, the group
Skip to search
Skip to main navigation
Skip to sub navigation
Skip to Footer with links to masthead, print, email a friend and disclaimer
 

空運服務

我們是全球領先的空運服務提供商,貨運量佔全球市場總量的12%,較第二大公司高出兩倍以上。我們在全球逾150個國家設有營運單位,提供往來各個主要市場的人性化服務。
DHL可以透過眾多主要承運人組織專機及包機,以及利用自有航班提供具競爭力的服務,因此能靈活地為首次發件人乃至經常性進口及出口商提供幫助。

需要發送或跟踪包裹?請聯繫我們 DHL Express (鏈接至聯絡中心)或致電我們的顧客服務部 852 2400 3388.


 









國內空運服務

所有分公司已獲得中國航空運輸協會 (CATA) 國內貨運業務執照。

DHL全球貨運物流是首間外國公司進入中國國內貨物空運的市場。

更多國內空運服務