Skip to content
Skip to service links: contact, tools, help, the group
Skip to search
Skip to main navigation
Skip to sub navigation
Skip to Footer with links to masthead, print, email a friend and disclaimer
 

聯絡我們

DHL將盡力回答您相關供應鏈管理或物流的問題, 亦歡迎您的公司向我們提出取得供應鏈管理活動外包的投標需求。
若要投標或要求詳細的服務資訊,請填寫下方的聯絡表,DHL 的專家即會迅速回應您的問題。

需要發送或跟踪包裹?請聯繫我們 DHL Express (鏈接至聯絡中心)或致電我們的顧客服務部 852 2400 3388.

標示 *處為必填欄目。
請一併填寫你的電話號碼的國家區碼, 例如 +852 24003388.
請盡可能向我們提供詳細資料,以便我們以最有效的方式處理閣下的垂詢

請選中此框,

請選中此框,
如果要瞭解有關DHL 如何使用您的個人資料的更多資訊,請閱讀我們的資料保護聲明。