Skip to content
Skip to service links: contact, tools, help, the group
Skip to search
Skip to main navigation
Skip to sub navigation
Skip to Footer with links to masthead, print, email a friend and disclaimer
 

新聞稿

香港 10/29/2010

全港首個DHL氫氣球隆重登場

  • 100米升空體驗打造全新旅遊景點

  • DHL 香港2010 比迪素盃欖球賽正式揭幕

全球領先的物流公司DHL欣然宣佈,今天隆重於西九龍文娛藝術區為DHL氫氣球舉行揭幕禮。由11 月中起,全港最大的首個DHL氫氣球會在香港維港上空起航,讓市民及遊客於 100米高空上,以嶄新角度的360度視野盡情飽覽醉人的維港景色。

DHL Express大中華區域總裁及德國郵政DHL執行副總裁許克威先生表示:「DHL非常榮幸將全港最大的氫氣球帶來香港,為本地市民及海外遊客提供嶄新的高空體驗,相信會成為一個全城矚目的新景點。我們期望DHL氫氣球將為香港帶來旅遊及消閒方面的效益,同時帶動西九龍區整體發展。DHL氫氣球不單充分展示香港的動感和吸引力,更有助進一步提升其國際大都會形象,吸引更多旅客訪港。」

DHL氫氣球座落於西九龍文娛藝術區,每日提供多個不同班次升空,為期一年。市民及遊客可於網上或現場購票乘坐,升空後可俯瞰西九龍一帶,並遠眺維港對岸的港島區,國際享負盛名的香港景色頃刻盡入眼簾。

為隆重其事, DHL特別邀請了香港著名歌手陳慧琳小姐擔任揭幕禮表演嘉賓。氫氣球揭幕儀式由DHL Express大中華區域總裁及德國郵政DHL執行副總裁許克威先生及香港董事總經理李植興先生,聯同陳慧琳小姐主禮。巨型的DHL氫氣球啟動桿一按之下,五百個紅、黃色氣球亦隨即升起。陳慧琳小姐在熱烈氣氛下獻唱其節奏明快的歌曲《大日子》,以歌聲迎接這個令港人驕傲的新景點,把全場氣氛推至高峰。

在揭幕禮上,DHL更邀得前國際級欖球名將David Campese與傳媒作近距離接觸,並以簡單而隆重的儀式為明天〈10月30日〉於香港大球場上演的DHL香港2010 比迪素盃拉開戰幔。

DHL Express香港董事總經理李植興先生表示:「作為全球領先的物流公司,DHL一直以來均不遺餘力地支持國際體育盛事,並積極透過不同渠道和活動推廣香港的國際都會形象。今年,DHL冠名贊助香港2010 比迪素盃欖球賽,為香港打造一項標誌性的盛事,我們對此感到無比興奮。」

DHL與新西蘭及澳洲欖球總會攜手將一場充滿動感的國際賽事 ─ DHL 香港2010 比迪素盃欖球賽 ─ 帶來香港,讓一眾本地以至來自世界各地的欖球迷親身感受現場熾熱的氣氛,齊為這件國際體壇盛事吶喊喝采。

有關DHL氫氣球或DHL香港2010 比迪素盃 的更多詳情,請參考附奉資料,亦可瀏覽DHL氫氣球網站http://dhlhongkongballoon.comExternal Link / New Window