Skip to content
Skip to service links: contact, tools, help, the group
Skip to search
Skip to main navigation
Skip to sub navigation
Skip to Footer with links to masthead, print, email a friend and disclaimer
 

付运锂电池

由於航空业对安全问题日益关注,国际民航组织 (ICAO)/国际航空运输协会 (IATA)监管锂电池的付运规例已经收紧,因此各航空公司必须加紧执行有关规例。

寄件人有法律责任确保此类货件内容的空运安全并且完全遵守国际民航组织(ICAO)/国际航空运输协会(IATA)规例。有鑑於此,国际航空运输协会(IATA)已製作一套指引,协助寄件人了解及遵行有关规例。

含有锂电池的货件必须附有锂电池标誌或标籤,此类危险品帐户需得到预先批核。

DHL定时速递服务禁止付运以包装说明PI968第II类的锂金属电池(散装锂金属电池)。

由於禁止乘客携带以包装说明PI965类的锂离子电池登上客机,DHL Express将提供有限服务。

重要讯息!

已知或怀疑残缺或破损的锂电池会严重危及人员及财物的安全,在任何情况下,不准由飞机运送。
如果笔记本电脑丶移动电话或其他设备包含残缺或破损的锂电池,该电池必须移去,DHL方会承接付运。